Home / ENTRETENIMIENTO / Así puede saber quién está utilizando sus cuentas de ‘streaming’

Así puede saber quién está utilizando sus cuentas de ‘streaming’

Cuando tenemos múltiples suscripciones a servicios de streaming, se nos hace fácil compartir nuestras cuentas con familiares y amigos con el fin de que ellos también disfruten de sus películas y series favoritas. Sin embargo, esto puede ser contraproducente.

Netflix, por ejemplo, limita las cuentas a las que tienes acceso, si excede ese número o si muchas personas se encuentran usando la aplicación a la vez, el acceso al servicio se le negará, lo cual puede ser un gran problema si quiere disfrutar de una buena película.

En algunas ocasiones ocurre que ya hemos prestado tanto nuestras propias cuentas que ya no sabemos quién o quiénes puedan estar ocupándolas, pero no se preocupe que aquí le damos la solución a este problema.

¿Cómo saber quién está ocupando mis cuentas de streaming?

Streaming

El objetivo que se puso Netflix con esta oferta es el de impulsar el crecimiento en una industria.

Foto: 

iStock

De acuerdo con el medio The Verge, puede averiguar quién ha iniciado sesión en sus cuentas de streaming y eliminarlas en caso de ser necesario.

Netflix

– Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su cuenta de Netflix, hacer clic en el avatar de su perfil (arriba a la derecha) y luego seleccionar Cuenta.

– En la sección Seguridad y Privacidad, oprima Administrar acceso y dispositivos, verá una lista de dispositivos que iniciaron sesión recientemente en su cuenta junto con el perfil de la persona que estaba transmitiendo video.

– Haga clic en Cerrar sesión en cualquiera de las entradas de la lista para cerrar su sesión de forma remota en el dispositivo seleccionado, le pedirán su contraseña para iniciar sesión nuevamente.


– En la pantalla anterior, debajo de Administrar acceso y dispositivos, también puedes hacer clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos, esto incluye el que estés usando en ese momento.

Video Amazon Prime

– Abra Prime Video, luego haga clic sobre el nombre de su perfil (a la derecha de la barra de herramientas inferior).

– Elija Cuenta y configuración, abra la pestaña Sus dispositivos para poder ver todos los dispositivos en los que se ha iniciado sesión y la fecha en la que se ingresó por primera vez en ese dispositivo.

– Para eliminar un dispositivo de la lista, seleccione el botón Cancelar registro, luego la lista se actualiza con el dispositivo eliminado.


HBO+

– Inicie sesión y luego haga clic en el avatar de su perfil (arriba a la derecha) y luego vaya hasta Configuración.

– Debe ir hasta la parte de abajo, en la sección Dispositivos, ahí verá una lista de todos los equipos en los que se inició sesión recientemente en su cuenta junto con la última vez que se utilizó.

– Haga clic en Administrar dispositivos y luego seleccione la X junto a cualquier equipo en la lista para cerrar sesión, o seleccione Cerrar sesión en todos los dispositivos para cerrar sesión en todas las cuentas.

Disney +

– Inicie sesión en Disney Plus, luego haga clic sobre el avatar de su perfil (arriba a la derecha) y oprima Cuenta.

– Haga clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

ERES NUESTRA VISITA NÚMERO : 1703896

x

Check Also

Revelan el primer vistazo de ‘El juego del calamar 2’ y dejó a todos a la expectativa

El juego del calamar’ se consolidó como una de las series más vistas y ...

Compartir

SIGUENOS EN FACEBOOK

Y RECIBE TODAS LAS NOTICIAS DE ÚLTIMO MOMENTO


This will close in 10 seconds